Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 02:25   #25778
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вы, возможно, будете удивлены, но я тоже против.
Толерантность к данному вопросу не делает меня сторонником его.
Тем не менее, такая проблемка существует...
Но я, возможно, не открою тайны, напомнив... в человеческом обществе гомосексуалисты, как и бисексуалы, были всегда. Достаточно почитать античную литературу...
Мы привыкли, что есть два пола - мужской и женский. Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола...
Вдруг, мир нашей вселенной не только разнообразнее, чем мы знаем и предполагаем, снаружи нашей планеты или среди микромира, но и в... в вопросе полов?.. Хе-хе...
Вот. Ну вот видите, Трезор. Мне ведь важнее всего ваш взгляд. И ваша объективность. Были они. В античные времена это даже не считалось чем то этаким, таким аж прям ах.. Да, да.. Припоминаю, что то такое читала, видела в картинках.

Проблема несоответствия психики, внешности и ощущения себя так же известна. Он мужчина с женским мировосприятием, женским голосом и манерами поведения, либо она.. Мужеподобная женщина, которой всё женское чуждо.. Чулочки, каблучки, истерики.. Да? Ну *танк* такой.. Своеобразный. Вот.)

А вот говорю - я всё равно против. Так вот они и живут. Он жены подкаблучник. А она гром и молния. Главная. Поменялись ролями. А тут совсем иное. Тут общество единогласно выбирает.. Толерантность.

Про Вселенную.. Это вы хорошо, жаль не в туда..

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Нигеры
Тоже не плохо.. Стиль письма вообще.. да. Впечатляет..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием