Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 13:37   #569
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
В горшочках там, в аэрогриле, готовятся тааакие каши - отвал башки!
А, так вы про аэрогриииль... *разочарованно* Не, я 6уквально слово поняла - гриль значит гриль. А не полудуховка с конвекцией.
Я не спорю, что в нём вкусно 6ывает - окорочка или ры6а просто прелесть. Но запахов полон дом, мыть неудо6но, печка из него нехилая, а траты на электричество просто зашкаливают, никакая духовка рядом не валялась.

Сату, в нём можно крышу выпечки из мульти подрумянивать, осо6енно если он у те6я на галогене. Сама подумываю прикупить крышку-аэрогриль от Рэдмонда - он маленький, садится прямо на кастрюлю мульти и ламповый.

Ты 6ы хле6 в Ште6е попро6овала - народ аж пищит от восторга, хле6опечки поза6росили - в хле6опечке тесто месится, а выпекается в кастрюле, представь? Но на форуме Хле6опечка рецептов и 6ольше, и оформлены они удо6нее, и, после регистрации, их можно сохраньть к се6е в закладки - чрезвычайно удо6но!

А компот я ставлю на ночь - пять минут на 0,7 и до утра настаивается. Потрясающе, до чего прозрачный и насыщенный получается, появляются такие нотки, которых и в природе не 6ыло - сварила как-то из одной красной алычи, а народ нашёл там всё, от персика до малины.