Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 11:33   #6628
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Я попробовала представить, что для меня значит "абсолютно все". Понятно, что Путин это "абсолютно все" может иначе представлять. А для тебя, Че, что кроется под "абсолютно все условия" ? И на что такое может согласиться Путин, чего мы еще не видели?
Ну вот нельзя без буквы "ё", либераст лебедев явно гнет не туда. Ох, пойдет он за макаревичем!

Я имел в виду не "всё" а именно "все". Весь офисный планктон, все чиновники, вся улита - толпами ломанутся требовать чтобы любой ценой им вернули нажитое непосильными трудами.

И нельзя будет тушить, потому что загорится всё сразу

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Помимо того, подобная инициатива нанесет удар, прежде всего, по доверию к доллару. А у него и так репутация весьма подмоченная - весь мир находится в ожидании дефолта доллара и если будет реальный повод "скинуть" доллары, то многие сделают это максимально оперативно.
К нему и так нет никакого доверия, но нет и альтернативы. ЕС трещит по швам, а юань слишком красный и слишком контролируем хитрожо_лтыми китайцами. Что остается? Иена? Рупия? Шучу, шучу.

Если выйдет, что начавший процесс в итоге окажется в выигрыше, могут на это пойти. Выбор-то каков? или управляемый сброс, или стихийный обвал. Но при обвале Россия выстоит и окажется "так сказать на коне в этом здании". Обрушить же эту массу на Россию, чтобы придавило хоть на время - в этом может быть смысл.
Че вне форума   Ответить с цитированием