Цитата:
Сообщение от Островок
Я попробовала представить, что для меня значит "абсолютно все". Понятно, что Путин это "абсолютно все" может иначе представлять. А для тебя, Че, что кроется под "абсолютно все условия" ? И на что такое может согласиться Путин, чего мы еще не видели?
|
Ну вот нельзя без буквы "ё", либераст лебедев явно гнет не туда. Ох, пойдет он за макаревичем!
Я имел в виду не "всё" а именно "все". Весь офисный планктон, все чиновники, вся улита - толпами ломанутся требовать чтобы любой ценой им вернули нажитое непосильными трудами.
И нельзя будет тушить, потому что загорится всё сразу
Цитата:
Сообщение от ADv
Помимо того, подобная инициатива нанесет удар, прежде всего, по доверию к доллару. А у него и так репутация весьма подмоченная - весь мир находится в ожидании дефолта доллара и если будет реальный повод "скинуть" доллары, то многие сделают это максимально оперативно.
|
К нему и так нет никакого доверия, но нет и альтернативы. ЕС трещит по швам, а юань слишком красный и слишком контролируем хитрожо_лтыми китайцами. Что остается? Иена? Рупия? Шучу, шучу.
Если выйдет, что начавший процесс в итоге окажется в выигрыше, могут на это пойти. Выбор-то каков? или управляемый сброс, или стихийный обвал. Но при обвале Россия выстоит и окажется "так сказать на коне в этом здании". Обрушить же эту массу на Россию, чтобы придавило хоть на время - в этом может быть смысл.