Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 12:39   #25818
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да-да. Я тоже не так давно писал, что не понимал в юности как женщины вообще с мужчинами целоваться могут.
У меня был ранний опыт целования с мужчинами, при поступлении в училище на экзамене по математике, свой вариант решил, рядом грузин, взмолился - брат помоги решить, решил, вечером прихожу к стенду для абитуриентов, оценку узнать, а там банда Грузинов (Батумских) человек 20, тот грузин 4 получил, то что ему для поступления и надо было, он выбежал потащил меня к своим, говорит это мой дзмур (брат) помог мне поступить, и вся эта банда по очереди жали мне руку и целовали, я офигел... мне было то лет 18, стою весь красный....... а потом когда в грузии работал, так поднаторел, что как само собой сам кидался целоваться..... ну вот принято у них так.... кстати а тот грузин на красный диплом закончил в отличии от меня троешника
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием