Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 16:14   #3432
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Когда там "попрыгушки-то" были? А когда Крым? Я числа в календаре еще не путаю...
Тю. "Хто не скаче - той москаль"? От нашёл тоже мне "русофобию". У нас и известную песенку с припевом "Путин х...ло" на стадионах и в Инете поют. И чего? И по поводу "Хто не скаче..." Ну москаль. И что? Какие последствия? Сам факт прыганья ещё не русофобия. Погромов и убийств по национальному признаку у нас не устраивают. Про Восток не надо, там отдельная история. А вообще корни некоего недолюбливания Украиной России находятся глубоко в истории. Лезть туда сейчас неохота. Да ты и сам легко найдёшь истоки. Могу тебя успокоить. На бытовом уровне в ЗУ поляков недолюбливают намного больше.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Кто на снимках ясно?
Чем занимаются понятно?
Всё понятно. Непонятно, кто эти люди, и каков их статус. А также, кто проводит им занятия.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Снимала видео, как я понимаю "боевик", "террористка" и "сепаратистка", коль сказала, что: "Сейчас идет бой между нашими и украинской армией".
Я ж писал, что есть определённая часть населения борющаяся за идею. Но это отнюдь не восстание Востока против Запада.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием