Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 15:00   #3528
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
уже давно предложили. Широкие полномочия регионам, особый статус русского языка, амнистию всем, кто не совершил тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан. Чего им ещё? "Ключи от квартиры, где деньги лежат"?
А ты помнишь, как было сделано предложение? Яценюк пообещал предоставить, а Турчинов на следующий день объявил об активизации АТО. Это ты называешь предложением? Ты же взрослый человек. Ты же понимаешь, что после речи Яценюка надо было предложить:
- пошаговый путь деэскалации,
- прекратить боевые действия на период согласования этих шагов и т.д.
А в реальности что было? Это означает только одно: хунта не собиралась ни о чем договариваться. Яценюк просто сотряс воздух, чтобы запудрить головы украинцам, которые не умеют думать и анализировать.
Цитата:
Надеюсь ты понимаешь, что если Путин отдаст команду (негласную разумеется) все эти, как ты их называешь "протестующие граждане" мгновенно растают "як роса на сонці"?
А вот и нет.
А куда денутся украинские ополченцы? Ты думаешь – их единицы. Ты ошибаешься. Их, как минимум тысячи.
А куда денутся активисты ДНР и ЛНР?
А куда денутся просто активисты антимайдана?
Очень много людей, у которых просто нет другого выхода, как вооруженное сопротивление.
Верно скаазал Фантом.
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
И устроите там Одессу с Мариуполем (два в одном), сразу, как сложат оружие... Дурачков нашёл?
Вот как раз на примере Одессы, по-моему, многое становится понятным.
Скажи, УмНик, ты признаешь право сторонникам антимайдана высказывать свое мнение и собирать митинги?
А вот теперь смотри. Сторонников антимайдана сожгли в Доме профсоюзов. Полиция не препятствовала. Полиция арестовала 60 человек опять же сторонников антимайдана и ни одного из убийц. Хоть их и отпустили, но личные данные записали. Теперь, используя эти данные, какие-то люди (то ли СБУ, то ли правосеки) устроили охоту на них. Вот ты говорил, что нацистов (бандеровцев) мало. Пусть мало. Но им фактически предоставлено право расправляться с антимайдановцами вплоть до физической ликвидации. Радикалам не мешают, их не наказывают.
Что остается сторонникам антимайдана? Только взяться за оружие и объединиться с остальными такими же. Или я не прав? Так кто плодит сепаратистов: Путин или хунта?
Цитата:
По поводу "жечь живьём", то там тоже не всё так однозначно. Есть же видео, как те же футбольные "ультрас" тянут какие-то строительные леса к Дому профсоюзов в Одессе, чтобы помочь людям выбраться из горящего здания. Я могу найти много информации по этому поводу, но ведь тебя данные с украинских новостных сайтов не устроят, правда? А в российских новостях всё давно уже определено заранее.
Не спорю, были и среди «ультрас» нормальные люди, и, наверное, даже не мало. Так это, как раз и доказывает, что их использовали втемную. Убийством занимались, в основном, правосеки, которые были главной организующей силой этой правокации, спланированной Порубием.