30.05.2014, 20:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Меня аж прямо царапнуло слово "мы". УмНик, это означает, что ты готов взять на себя часть отвественности за действия киевской власти?
Ты готов разделить ответственность за стрельбу украинских военных в Славянске из артиллерийских орудий по детской больнице, по школе? За то, что населению Славянска (и даже детям) не предоставлен гуманитарный коридор, чтобы покинуть город? Вы же с десятком террористов воюете, или все-таки против населения г. Славянска?
Если ты скажешь, что ребята просто ошиблись, то я спрошу: А что, их кто-то осудил? Кто-то высказал сожаление?
Ты готов разделить ответственность за сожжение людей в Одессе? Если ты скажешь, что власть здесь непричем, то я отвечу: Киевская власть выдала свое участие в этом событии тем, что не проявила заинтересованности в проведении расследования. Это о многом говорит. Не находишь?
|
Очень пафосно. Но если тебя интересует, поддерживаю ли я решения по зачистке боевиков нв Востоке, то да, поддерживаю. Кто куда стрелял, это ты новостей меньше смотри.
Цитата:
Сообщение от Фантом
У меня остаётся надежда, что это такое ЧЮ, своеобразное.  Вполне взрослый ведь чоловик. С 1969 года за "спартак" болеет.
|
Атас, нас пасут!  И по поводу возможных терактов в Крыму. Есть такое понятие, партизанская война. Захватывая чужую территорию к этому нужно быть готовым. Гитлер не был.
|
|
|