31.05.2014, 14:30
|
#579
|
Comme il faut
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Стрельна
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это смотря с чем сравнивать.)) Панасоник жарит гораздо нежнее, чем Редмонды и эта Синба, а Штеба - ещё бережнее, чем Панасоник. В итоге всё гораздо выше поднимается, но держать приходится долго.((
Такого роде кекс в Штебе не 40-50 минут выпекать придётся, а чуть ли не полтора часа, и то не факт, что такой коричневый получится..
Ой, ща я тебе творожную запеканку из Штебы покажу!!!
Вот неловко опрокинула сразу на тарелку. А по составу ЭТО словно желе, не ухватишь, чтобы передвинуть.
Это то, что осталось после того как в момент размели половину:
Ну а это контрольный разрезик, по традиции.

|
Бижу! Вот теперь я попрошу рецептик...
__________________
И только хорошее воспитание не позволяет мне... А, нет, позволяет...
|
|
|