Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 09:28   #1484
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Меня реально удивляет ваша эйфория
Речь не идет о том, чтобы подвинуть Штаты. Речь о том, что Штаты не смогут так свободно, как раньше действовать во внешней политике.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Что-то я не помню ни одного российского проекта, сумевшего "подвинуть" Штаты.
Россия и сейчас не может в одиночку противодействовать Штатам: финансовые возможности не соизмеримы. В том то и дело, что блок Россия-Китай уже вполне может посоперничать со Штатами и в финансовой сфере. А более тесные экономические связи стран БРИКС будут содействовать и более согласованной политической позиции, что отразится на голосовании в ООН.
Тем не менее ты права в том, что эйфории поддаваться рано. Тот же Китай экономически теснее связан со Штатами, чем с Россией. Надо бы подробнее изучить эту тему.