Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 10:08   #3586
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
На Эхе всем дают слово, не только оппозиционерам.
Можно же дать свой комментарий, определить свою позицию. А пока публикации Эхи очень похожи на вбросы Сени. Только Сеня авторитетом не пользуется. А Венедиктов - пользуется у части населения. А мы ведь в курсе, что часть населения, особенно молодежь, не умеют анализировать и фильтровать информацию. Поэтому вбросы Эхи срабатывают, как пропаганда.

А сейчас о Славянске.
Все никак не мог понять тактику украинских войск под Славянском. Вопросы к обстрелам домов и гражданских объектов. Уничтожить население задачи нет. Иначе применили бы "Град". Понятно, что население зачем-то терроризируют, пугают. Зачем? Чтобы покинули город? Так нет, коридора же не предоставляют.
Наконец понял. Думаю, их задача - так напугать население, чтобы женщины заставили своих мужчин сложить оружие. Стараются не допустить больших жертв, поэтому детские садики обстреливают ночью. Но и не сильно церемонятся. О гуманности военных речи не идет. Тупо выполняют приказ - уложиться по количеству жертв в 2-3 тыс. человек. Если это так, то надо отметить, что работают украинские ВС по салдофонски тупо. Им же следовало, как то доводить до населения свой план. Население то воспринимает намеки военных совсем по-другому: "Если эти изверги детские садики обстреливают, то ничего человеческого у них нет. И не дай бог, если они в город войдут". Женщины не будут отговаривать мужчин воевать. Они, скорее, сами возьмутся за оружие.