Тема: Тупилово
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 18:02   #230
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня, прям как никогда… ну, разве если вытащить из памяти тот раз, когда мне хватило трехлитровой банки клубничного варенья, чтоб вымыть им пол…
В общем, помня, что сварганенной из 200 граммов творога, запеканки не хватило даже, чтоб её распробовать, я в этот раз решила сделать её из двух пачек, потом подумала, что лучше из двух с половиной, потом туда еще пачку засунула. В стакан от блендера все поместилось. Яичко там, сметанка… ах… Венчик вошел во всю эту вкуснотень, как в масло. Ну и. Стакан завертелся вокруг венчика со страшной силой. Чё не успело к стенкам прилипнуть, разметало по стенкам на кухне. Опплевало всё, что на пути было. Особо впечатлила стопка свежевыстиранных джинсов: на голубом фоне белые брызги сметаны напоминали то облака, то морскую пену. Конечно, продукт не погиб весь: где язык достал, можно было слизать, не напрасно же я перед этим кухню предварительно вымыла. Предварительно – это потому что я еще тогда не знала, что будет окончательный вариант, включая потолок, окна и новую стирку. Я эту непокорную сволочь, что от неё осталось, таки засунула в духовку. Красивая, зараза, и пахнет, как порядочная. А что ей остается? Тока ждать расправы.