Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 01:36   #3638
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Согласно этому документу вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
На сколько я знаю, подписано только предварительное соглашение. Кстати, надо бы повнимательней познакомиться с этим документом. Странно, что в соглашении с МВФ говорится об американской компании. В МВФ то средства множества стран. Там и российская доля имеется.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Кстати, Латынина говорит, что Украина покупает газа больше всех на СНГ пространстве. Хотя могли бы запросто обойтись своим собственным.
Она что, и цифры приводит? Нет у страны столько газа. Если она имеет ввиду месторождения сланцевого газа, то,
во-первых, много денег надо вложить,
во-вторых, потребуется лет 10, чтобы выйти на приличные объемы
в-третьих, есть мнение, что разведанные запасы значительно завышены.