Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 11:16   #3706
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Вам не кажется что это дурость? И что Путин все же прав?
Мне кажется, что так, как пошло сейчас на Ю-В – плохой вариант. Даже учитывая то, что я сама говорила, что они своей пассивностью заработали себе такое развитие событий, а также то, что считаю, свои грабли каждый должен сам пронести до конца, все равно… Именно нам надо это прекращать. Больше некому. Или ультиматумами со стороны РФ, или убеждением вернуться в Украину, а лучше все вместе. У них, Ю-В, сейчас эмоциональное состояние зашкаливает, ожидать от них трезвого и взвешенного решения трудно. У наших мозгов достаточно, чтоб продумать варианты компромисса и согласовать действия двух украинских сторон. Запад не лукавит, призывая нас к диалогу с Украиной. Это конструктивно. Не газ обсуждать, а гуманитарную катастрофу. И при нарушении достигнутых соглашений вводить санкции. Наши санкции – это смешно, что нам это не под силу. Война затянет все узлы, какой бы продуманной она не была. Сейчас уже реалии такие, что нужны другие средства. На идиотов наемников натовских наши жизни тратить непозволительно.