Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 00:04   #3728
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Просто таков их "любимый и неповторимый". Его настоящее лицо.
Для меня, русские в Крыму и в ДНР - одни и те же люди. Одни ни чем ни более "заслуженные", чем вторые. И те и те "достойны" нашего "спасения"..
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
А Путин не всегда будет, наверное уже готовит себе тихую виллу, и я не уверен, что в России, с его то бабками.
Шо ж вы так дергаетесь? Вы сосредоточились на одном участке фронта. А война то идет более глобальная. Можно выиграть бой, но проиграть войну. Я вот не готов пока ни осуждать, ни одобрять Путина. У меня не хватает информации для анализа и выбора оптимальной стратегии. Хочу обратить ваше внимание на то, что Россия действует не тогда, когда самолеты и танки носятся вдоль границ Украины и ВС дает добро на применение силы, а когда Путин помалкивает. Мне кажется, что он опять притих.