Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 12:47   #6709
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
УмНик, как всегда, не уютные для него вопросы пропускает
Я как-то не думал, что обязан круглосуточно присутствовать на форуме и отвечать на все вопросы, которые мне одному задают человек 7-8. Не говоря уже о том, что мои ответы их (вас) ну никак не устраивают. Впрочем. Ты какой вопрос имела в виду? Тот, что Бижу, про "Правый сектор" задала? В том виде, в каком изложена информация, в частности "принять участие в карательных операциях", я с ней действительно не согласен. А, что касается набора добровольцев в армию из членов "Правого сектора", для участия в АТО, вполне допускаю. Они тоже граждане Украины, и тоже имеют право защищать свою страну. Не, как карательные отряды, а, как обычные солдаты, подчиняясь приказам вышестоящего начальства. По поводу участия в ВР, тут ещё проще. Наберут проходной балл, пройдут в Раду. А с кем они там будут блокироваться, их дело. У нас же не, как в России. У нас партии пока ещё не по указке руководства формируются. Во всяком случае, не все. А по поводу поста Ярошу в правительстве, будем посмотреть. Не исключаю. И то, что он объявлен в розыск в России, нас не волнует. Ни одна страна своих граждан не выдаёт. А вот вам не помешало бы наших граждан, которые в международном розыске-выдать. Смертной казни у нас нет, так, что никаких препятствий к осуществлению правосудия я не вижу.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Можешь доказать?
Ну дам я тебе опять ссылки на наши СМИ. ты мне опять не поверишь. В ваших СМИ, этого не сообщают. Поэтому, можешь мне сразу поверить в то, что в наших СМИ об этом пишут, и даже видео показывают, и сразу не поверить ни сообщениям, ни видео.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Детский садик в середине города. Какую огневую точку могут оборудовать там ополченцы?
Обычный миномёт ставят, и стреляют. Вот тебе и вся точка.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием