Тема: Соусы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:46   #128
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ну зачем холодный соус для запекания использовать? Смысел в чём?
не для запекания, а для консервации.
А вообще, я, хоть и за здоровое питание, но курицу с чесноком и майонезом, побольше майонеза, люблю с детства... и ещё, когда уже запеклось, то я ещё на противень кидаю кусочки хлеба... простите
моя печень потом долго плачет, но я уж больно сие люблю и у майонеза здесь зелёный свет. Но только в случае с курицей!
Valencia вне форума   Ответить с цитированием