Цитата:
Сообщение от Tresor
А соус какой был?
Тема-то про соусы..
|
Ну сейчас....
ладно, просто соус, не к эти грудкам ))
Скорее к филе миньон
2 луковицы
1 ст.л. телячьего жира
15 мл. сливок
20 г. сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 ч.л. Арманьяка Интересно, его можно портвейном заменить? Или лучше виски?
тимьян
соль и перец
не, какой-то он не домашний
Я, у мамы научившись, после того, как котлеты поджарились, кидаю на сковороду лук и добавляю немного сахара, потом туда немного муки (чайную - две лужки, ну кому погуще нравится, побольше немного), затем обжариваю немного муку, чтобы комочки разошлись и добавляю либо сливки, либо томатный соус.... потом добавляю молоко или воду (чаще молоко), добавляю душистый горошек, иногда гвоздичку - смотря к каким котлеткам соус.... что-нибудь ещё, под настроение

Всё