Тема: Соусы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 12:16   #157
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А соус какой был?
Тема-то про соусы..
Ну сейчас....
ладно, просто соус, не к эти грудкам ))
Скорее к филе миньон
2 луковицы
1 ст.л. телячьего жира
15 мл. сливок
20 г. сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 ч.л. Арманьяка Интересно, его можно портвейном заменить? Или лучше виски?
тимьян
соль и перец


не, какой-то он не домашний
Я, у мамы научившись, после того, как котлеты поджарились, кидаю на сковороду лук и добавляю немного сахара, потом туда немного муки (чайную - две лужки, ну кому погуще нравится, побольше немного), затем обжариваю немного муку, чтобы комочки разошлись и добавляю либо сливки, либо томатный соус.... потом добавляю молоко или воду (чаще молоко), добавляю душистый горошек, иногда гвоздичку - смотря к каким котлеткам соус.... что-нибудь ещё, под настроение Всё
Valencia вне форума   Ответить с цитированием