Тема: Ужин
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 20:12   #828
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Да чего там рассказывать.)) Я так уже делала. Только горох хорошо бы с вечера замочить, а то за 15-20 минут курица в хлам, а он ещё не распустился. Обжариваю в Штебе на Жарке морковку (много) с луком так, чтобы до лёгкой румяной корочки, а не только припустить, кидаю туда мелко нарезанную копчёную колбаску, спустя минуту-две остальное мясо (сырая курица), заливаю водой, солю и кидаю горох. Дважды подряд забываю кинуть картошку. Мне и так хорошо, а супруг скучает.

Ну и всё. Накрываем крышку и ставим минут 10 если суп будет остывать закрытым и 20 если будем открывать почти сразу. Но даже через 15 минут после окончания полная кастрюля бурлит ещё о-го-го как, открыть сложно.((

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
для балласта, разве-что..
Для ароматизации!
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием