Да чего там рассказывать.)) Я так уже делала. Только горох хорошо бы с вечера замочить, а то за 15-20 минут курица в хлам, а он ещё не распустился. Обжариваю в Штебе на Жарке морковку (много) с луком так, чтобы до лёгкой румяной корочки, а не только припустить, кидаю туда мелко нарезанную копчёную колбаску, спустя минуту-две остальное мясо (сырая курица), заливаю водой, солю и кидаю горох. Дважды подряд забываю кинуть картошку. Мне и так хорошо, а супруг скучает.
Ну и всё. Накрываем крышку и ставим минут 10 если суп будет остывать закрытым и 20 если будем открывать почти сразу. Но даже через 15 минут после окончания полная кастрюля бурлит ещё о-го-го как, открыть сложно.((
Цитата:
Сообщение от Tresor
для балласта, разве-что..
|
Для ароматизации!