Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 15:00   #3789
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
что "не выпускать" - это нереально.
А как же те группы детей, что так и не смогли выехать? Делали по много попыток, но блокпостов нацгвардии надо пройти не один, еще и обстреливают.
Для многих уже и мародеры не так страшно, когда на кону жизнь. Особенно жизнь детей. Я бы все нахрен бросил, что нажито непосильным трудом, ради детей.

Стрелков сам мародеров из ополченцев расстреливал, даже командира взвода.
Но я думаю, даже кто там остается, вряд-ли они сберегут свое имущество. Либо, все будет разрушено и сожжено, либо разграблено теми же правосеками.

Только похоже, что хунта не в состоянии добиться своего силой. Сколько долбят этот несчастный Славянск, взять не могут. Бросили на штурм 80 единиц бронетехники, включая танки. В итоге за сутки ополченцы уничтожили 20 единиц, еще и какие-то дела делают, чинят линии электропередачи, пытаются восстановить водопровод. Фактически бои идут во многих местах, и у ополченцев хватает сил на все. Договариваться с хунтой у них особого желания нет, когда до тех наконец дойдет, что виноград зелен, они возможно и сменят тактику, но скорее всего будет поздно. Внутри Украины зреет новое недовольство, народ на тех условиях, что ввели по требованию МВФ долго не протянет. Армия в конце концов откажется воевать за новое правительство, а тут сила ненавидящая режим уже готова, закалена в боях, приобрела опыт и решимость.
ПСов и так уже большинство готово удавить, не защищенные армией и нацгвардией они долго не проживут, они не вояки, а каратели.

На Украине существуют группы, собирающие всю информацию о нациках, об их зверствах, и не только об их. СК РФ возбудил уголовное дело на военных преступников на Украине, я только не совсем понимаю, как они будут обвиняемых на допросы таскать... Ну придумают что-нибудь. Где-то к осени, это крайний срок, земля будет гореть под ногами нынешних правителей и их прихлебателей.