Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 10:50   #6923
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Блин, Олег, неужели не понимаешь, что Путин базу подводит под свой авторитаризм? А в Северной Корее жить тоже согласен?
Сложно сказать, что лучше: жить в Северной корее или жить в колонии англосаксов.
Заметьте, все правители которые укрепляли Россию, делали её Державой: Петр первый, Сталин подвергаются шельмованию и демонизируются. Зато все те кто разваливал Россию обласкиваются и идеализируются. Например Николай второй который довел Россию до революции сейчас причислен к лику святых мучеников, Горбачев разваливший СССР лауреат нобелевской премии, Ельцин - великий демократизатор.
Раздел идет не по критериям "комунизм-капитализм" или "диктатура-демократия" а по критерию "Свободная Россия - Россия западная колония".
Свободные и независимые мы всегда будем как кость в горле у англосаксов. И это не потому что мы или они ангелы или злодеи, а просто геополитика. Поэтому для меня Сталин лучше Хрущева, А Путин лучше Ельцина. Потому что первые строят державу, а вторые ее разрушают и продают.

Цитата:
Нужна постоянная ротация кадров, тогда будет шанс на развитие хоть какое-то...
Как на Украине? Давайте лучше ориентироватся на США: там 2 партии меняются по кругу уже не одну сотню лет, почти как у нас. У них: республиканцы-демократы-республиканцы" у нас: "Путин-Медведев-Путин". В итоге "устойчивая имперская система".

Цитата:
Жалко, что не вышло у него с ё-мобилем)) мне очень импонировало его желание соскочить с газовой иглы
Да, это пожалуй единственый критерий по которому я присматривался к Прохорову, но не потянул, а жаль. Очень обидно что у нас почти все богатые люди и олигаруи не "предприниматели" а "лавочники". "Купи-продай" это они умеют, а "создай" увы не научены, так как раньше были фарцовщиками и фарцовщиками и остались. Ну нет у нас своих "Фордов". Я очень верю что будут. А надежды на стареющих комсомольских вожаков, которые от ситуации могут перекрасится в любой цвет у меня нет..