Цитата:
Сообщение от Инна
Блин, Олег, неужели не понимаешь, что Путин базу подводит под свой авторитаризм? А в Северной Корее жить тоже согласен?
|
Сложно сказать, что лучше: жить в Северной корее или жить в колонии англосаксов.
Заметьте, все правители которые укрепляли Россию, делали её Державой: Петр первый, Сталин подвергаются шельмованию и демонизируются. Зато все те кто разваливал Россию обласкиваются и идеализируются. Например Николай второй который довел Россию до революции сейчас причислен к лику святых мучеников, Горбачев разваливший СССР лауреат нобелевской премии, Ельцин - великий демократизатор.
Раздел идет не по критериям "комунизм-капитализм" или "диктатура-демократия" а по критерию "Свободная Россия - Россия западная колония".
Свободные и независимые мы всегда будем как кость в горле у англосаксов. И это не потому что мы или они ангелы или злодеи, а просто геополитика. Поэтому для меня Сталин лучше Хрущева, А Путин лучше Ельцина. Потому что первые строят державу, а вторые ее разрушают и продают.
Цитата:
Сообщение от Инна
Нужна постоянная ротация кадров, тогда будет шанс на развитие хоть какое-то...
|
Как на Украине? Давайте лучше ориентироватся на США: там 2 партии меняются по кругу уже не одну сотню лет, почти как у нас. У них: республиканцы-демократы-республиканцы" у нас: "Путин-Медведев-Путин". В итоге "устойчивая имперская система".
Цитата:
Сообщение от Инна
Жалко, что не вышло у него с ё-мобилем)) мне очень импонировало его желание соскочить с газовой иглы
|
Да, это пожалуй единственый критерий по которому я присматривался к Прохорову, но не потянул, а жаль. Очень обидно что у нас почти все богатые люди и олигаруи не "предприниматели" а "лавочники". "Купи-продай" это они умеют, а "создай" увы не научены, так как раньше были фарцовщиками и фарцовщиками и остались. Ну нет у нас своих "Фордов". Я очень верю что будут. А надежды на стареющих комсомольских вожаков, которые от ситуации могут перекрасится в любой цвет у меня нет..