Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 18:47   #3831
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Напрасно.

И что я могу сказать, Граф?
Меня в Славянске нет.
У меня в Гамбурге буря ожидается... при 30 градусах тепла - с ветрюганом, дождём и молниями - а мне сейчас выходить, чтобы отправиться на представление от cirque du soleil под названием "QUIDAM".
Тоже проблема.
А ещё существует ряд личных проблем, связанных со взаимоотношениями человеческими.
И эти проблемы ко мне значительно ближе, чем Славянск.
Для меня Славянск - это совсем не Севастополь и не Симферополь с Бахчисараем. Поверь.
Все сообщения оттуда - из восточных областей Украины - я могу воспринимать лишь в качестве беды славян. И с соответствующим отстранением размышлять на эту тему.
Понимаю...и не осуждаю. Помню когда я разводился кого то пендосы бомбили, а мне было пофигу.