Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:31   #6949
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть на сцену того театра, где на ней смогли бы уместиться все коррупционеры уездного городка тех времён!..
Их было мало, очень мало. Узнать их имена нетрудно, пересчитать тоже - в краеведческом музее документы бережно хранятся. Или в центральной библиотеке, они не секретны

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Че, а ты в этом самом капитализме тех капстран жил?
Да, ты взгляни на полки современных российских магазинов, после чего попытайся вспомнить полки тех же магазинов в семидесятые-восьмидесятые годы прошлого столетия.
Мне не надо жить в Антарктиде чтобы понять что там холодно.

Я видел полки магазинов семидесятых. Глазированых сырков я брал полный полиэтиленовый пакет, сколько унести мог. Одна семейка резала колбасу кусками и клала в хлебницу, и оттуда ели. Да, ассортимент был невелик, да, кое за чем приходилось побегать, но это шопинг такой был - не выбрать, а достать.

А до того, как гнида Нуриев выпотрошил республику забрав все в москву, вообще как сыр в масле катались. В восьмидесятые стало хреново, но это уже под занавес. Почти Покойники править уже не могли, а Егор Тимурович и прочие уже продались за баксы.
Че вне форума   Ответить с цитированием