Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 00:47   #3897
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Налицо коварность внешней политики "сверхдержав".
Конечно. Украина - это только небольшой участок фронта противостояния США и России. Россия начинает создавать блок с Китаем, способный противостоять Штатам. Это будет возможно, если США не сплотят блок со своими союзниками (Германией, Англией, Японией) перед возросшей военной угрозой. Поэтому нам не желательно вводить войска в Донбасс. Наша задача постепенно перетягивать Европу на свою сторону. Точнее, чуть-чуть отодвинуть Европу от США. Есть, как минимум, два проекта, где мы можем быть союзниками с Европой против США:
1. Транзит газа в Европу
2. Ослабление позиции доллара в мире, например, за счет усиления евро. Договориться с Европой на расчеты меж нами не долларами, а евро. Напомню, что с Китаем мы уже ведем переговоры на расчеты в юанях и рублях.