Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 11:52   #710
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вы про зону свежести?
Положите кусок отбивной туда на денек и поджарьте потом без масла. Стейк - обалденный будет. Я только из-за возможности подвяливать так мясо, обожаю этот отсек
Трудно сказать, про что мы.)) Скорее просто про ветродуй. Уж сколько аргументов я против ноу фросты слыхала, а такого не попадалось.

Я тоже ценила способность подсушивать продукты, в принципе, там получается привычная кондиционированная комната, где вся влага собирается на испарителе и выводится наружу. Если что-то надо было подвялить, то раскладывала на полочке. Ну а остальное всё равно укупорено, что в таком, что в капельном. Я, привыкнув за полтора десятка лет к ноуфросту и купив плачку, поначалу рискнула было расслабиться. Раз уж все вокруг твердят о том, что в капельных продукты "не заветриваются", я поставила сыр с колбасой просто в блюдце. Ну и благополучно выкинула из через сутки. И снова стала всё закутывать. Так что в пользовании разницы никакой, а остывает хуже.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Каааак запищал... всё, думаю, прикупили технику... орал несколько минут...
А аларм этот, кажись, отключить можно. Только, если не путаю, обратно он включаться не любит. Такая вот одноразовая акция.)))