Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 19:03   #7009
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Да мы сами не так давно считали что СССР "тюрьма народов", а если КПСС отстранить от власти то Европа сразу рраспахнет свои братские обьятия, а капитализм автоматом обеспечит нам всем процветание и счастье. И главный враг не мы сами а народ засевший в парламенте и если его выжечь танками, то всем будет хорошо. Не? Не так было?
Просто Украина идет путем России с некоторым отставанием и с коррекцией на казацкую вольницу. Переболеют, если не помрут...
Всё так...только майданом мы переболели за три дня....гражданскую войну прошли за 4....выстрелов из танка было только три.
Европа....да вроде мне распахнула (не проверил только Англию, Данию, Исландию, Венгрию , Польшу и княжество Монако)
А то что СССР тюрьма народов я узнал когда его не стало...хотя сомневался в информации. Процветание....ну уровень жизни относительно 1983 года несомненно повысился.

Но если после того что сейчас случилось, Украину ещё ждёт аналог наших девяностых...."Боже спаси эти старые стены от ярости смутных времён"(С)