Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 23:28   #727
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Во! Кстати, о сушке. Мне тут придарили сушилку, полезла читать, чего образованные в этом плане люди с ней делают. Оказывается, столько вкусностей их сушёных овощей можно приготовить! Вообще не ожидала.
Так что будем пробовать.)) Ты не практикуешь?
Практикую! Но не в сушилке, а просто "на воздусях". ))) Травы сушу сама, укроп и петрушку, кинзу. Раскладываю на слоях марли, под марлей - пергаментная бумага. Переворачиваю несколько раз в день, проветриваю потом в марлевом мешочке: прицепляю мешочек прищепками к леске, протянутой в кухне. Храню в стеклянных банках, сверху кладу завёрнутый в кусочек марли зубчик чеснока, это предотвращает появление плесени на травах.

В сушилке моя мама сушит грибы и овощи-фрукты. Если купим сушилку, тоже буду там сушить продукты - некоторые. )))

БИЖУ, сушилка - отличная вещь, поздравляю от души. )))