Тема: Чикаго
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 12:12   #45
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Что нравится?
все-таки больше порядка. Я не говорю что здесь ВСЕ лучше, как иногда впадают в крайности некоторые люди. Здесь есть свои плюсы. Так же, как и минусы.
Если честно, то дома, тоесть на Украине, я например после 10 вечера, уже боялась одной по городу ошиваться. Здесь уже почти забыла что это такое, главное не соваться в соответствующие районы...
Погода. Потому как холодно и дожди идут практически только 1-2 месяца в году. Все остальное время тепло
Возможность наконец-то заняться тем, чем давно хотела. Я только в самом начале, но, главное что есть цель.

Не нравится: например, что штрафы слишком высокие , больно по карману бьют. Здесь не такая богатая история, как в той же Европе. Здесь как циганский табор. Хуже всего, что много наших словян, портят репутацию хорошим людям

И вообще, это надо другую темку, не про Чикаго , я уже давно думаю над этим, но все никак не соберусь.