Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 22:13   #4097
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У посольства России в Киеве стрим
Машины бьют, зомби.
Да.
Цитата:
Участники беспорядков у здания посольства в Киеве сорвали флаг России.
Кроме того, они переворачивают и бьют стекла у автомобилей, принадлежащих сотрудникам дипмиссии, передает «Украинская правда».
Правоохранители только наблюдают за происходящим. Между тем, во дворе за зданием стоят два автобуса с бойцами спецподразделения.
Как сообщает в своем Twitter телеканал RT, над входом в посольство РФ в Киеве протестующие повесили флаг УПА.
Ранее сообщалось, что участники акции перегородили центральный вход в посольство различными подручными средствами, в частности, старыми дверьми, а также шинами, разрисовали табличку с надписью «Посольство Российской Федерации» в цвета государственного флага Украины и закидали здание посольства яйцами и пузырьками с зеленкой.
Вроде уже разошлись.

Однажды Путин с пистолетом (12 патронов) не дал толпе зайти в посольство СССР.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты откуда "свалился-то"? Этому секрету год скоро, как и тому, что Китаю половина Крыма продали.
Ну ни на минуту без контроля нельзя оставить эту Украину. Тут же все распродадут.
А на самом деле? Если я правильно понял, то Китаю только собирались продать. Договор то еще не подписан. Или я не прав?