Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 23:07   #4109
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Тебе конституцию тоже с подписью и печатью показать?

Международные договоры и законодательные акты считаются вступившими в силу после уведомления в печатных СМИ. Если тексты из этого договора писала какая-нибудь "Шахтерская правда" - то его уже вполне можно рассматривать как официальный документ.
А если Шахтинская правда напишет, что наступил Армагедон...мне что завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Слухи ходили, да....ещё ходили слухи, что в этом мае в Крыму должны были появиться три Американских базы на 60 000 человек...типа майдан за 3 миллиарда отдал.....
Документа нет, дела нет.

И уверяю, если мне понадобится скан конституции с подписью и печатью я его получу.