Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:22   #76
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ты её в чай капаешь?? О_о В горячий? Не уверена, что это не уменьшает её эффективность. Я обычно пью ударные дозы: 50 капель на глоток воды с перерывом в 12 часов. Но тебе это уже не годится. Лучше пей в течение двух дней по 10 капель на глоток воды каждый час, или по 20 капель - каждые два. Но это просто для того, чтобы дать своему иммунитету хороший подзатыльник и заставить его работать. Жалко, что муж тоже болеет.. Был бы здоров, доехал бы до аптеки.. До того, как я открыла для себя эхинацею, меня этот колдакт очень сильно выручал... Вообще не знала, что такое насморк. Индийский препарат, должен у вас быть..
А Колдрекса у тебя в аптечке не завалялось?

Он же тоже приносит облегчение при гриппе и ОРЗ.. Народных средств даже и не знаю.. За ненадобностью