Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:36   #78
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ты её в чай капаешь?? О_о В горячий? Не уверена, что это не уменьшает её эффективность. Я обычно пью ударные дозы: 50 капель на глоток воды с перерывом в 12 часов. Но тебе это уже не годится. Лучше пей в течение двух дней по 10 капель на глоток воды каждый час, или по 20 капель - каждые два. Но это просто для того, чтобы дать своему иммунитету хороший подзатыльник и заставить его работать. :
Да, в чай капаю, Эханацея у нас спитровая настойка. ее так, в чистом виде пить невозможно
Да сходил муж в аптеку, все купил,что там продается без рецепта.
Все отлично снимает симптомы. ТОКА СОПЛИ не убирает. Течь ничем не остановить.И это меня разрдражает больше всего. Потому,что я ничего делать не могу-только лежать. А у меня от лежки уже ребра болят.
Раньше,помню, мама нам носы синей лампой грела, не помню,правда был ли эффект от нее