Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 00:40   #4268
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

Да прям. Чем закончился прошлый раз? Всё равно Россия оказалась виновата, а Европа заявила "ничо не знаю, мы оплатили - 6удьте лю6езны о6еспечить". Или я путаю?
Не. НЕ путаешь.
Россия виновата, хто ж ещё?

Украина готова занять у России $15 млрд для оплаты долга за газ.

Министр финансов Украины Александр Шлапак в рамках собрания Европейского банка реконструкции и развития заявил, что Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд.

«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», — сказал Шлапак.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/uk...i-dolga-za-gaz

Ну как же без сладкого Псаки?

Джен Псаки нашла оправдание высказыванию Дещицы в адрес Путина
16.06.2014, 23:01 | «Газета.Ru»

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки оправдала нецензурное высказывание главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес президента России Владимира Путина.

Как передает РИА «Новости», корреспондент Associated Press Мэтью Ли на брифинге в Госдепартаменте сообщил Псаки, что высказывания Дещицы не поддаются воспроизведению, и поинтересовался ее реакцией на них.
«Давай, Мэтт, тебе хочется (это повторить)», — ответила ему Псаки. Корреспондент парировал вопросом, не хочет ли сама Псаки повторить высказывания Дещицы. «Нет, спасибо, я бы от этого воздержалась», — сказала представитель Госдепартамента.

«Что касается смысла сказанного, я прошу вас обратиться к украинцам», — добавила представитель Госдепа.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6234633.shtml
лида вне форума   Ответить с цитированием