Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 23:24   #4408
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
2. Эх, не миновать войны. Следующим номером программы будет Крым.
У нас уже перевооружаются войска вдоль украинской границы..
Меня беспокоит, что американские марионетки форсированно начинают провоцировать Россию на войну. Нападения на дип. представительства в Киеве и Одессе - это семечки. А вот односторонняя демаркация границы - это уже серьезно.
Цитата:
Украина собирается провести одностороннюю демаркацию границы с Россией в рамках «мирного плана» президента страны Петра Порошенко. Соответствующее решение принял Совет национальной безопасности и обороны Украины в понедельник, 16 июня.
- Поручено Кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности, - сказал секретарь СНБО Андрей Парубий.
Это просто прямая провокация военного конфликта. Представляете "как хочу границу, так и проведу"?! Так не просто провести, а еще и огородить собираются. Захотел и углубился на пару км на нашу территорию. И как с этим бороться? Стерпеть, значит унизить себя в глазах всего мира. А выдворить их спомощью военной силы - пол мира, под диктовку Штатов, заорут об агрессивных русских, устраивающих военные конфликты на границе.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
США вроде как обдумывает создание новой военной коалиции, где ни у кого не будет права вето, как в НАТО или ООН. Без Франции и Германии. А со странами Восточной Европы. Которые как раз все с нами граничат..
Интересная информация. Инна, а ссылка есть какая-нибудь?