Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:53   #6935
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Жила бы в свое удовольствие,
так и живи. Врачи, у них психика деформирована. Вот аналогия: в смутные 90-е я работал в сервисе, чинил видео, аудио и прочую хрень. Если ко мне приходил человек и спрашивал что лучше купить, то мой ответ был один:все гавно, так как когда видишь только ломанную технику других мыслей не возникает. Когда я решил себе купить кухонный комбайн, то я предусмотрительно запасся (стащил естественно) всеми возможными запасными частями которые на него были, так как через нас их проходило штук по 100 в месяц ( и это я еще выбрал "надежную модель".) И что ты думаешь? Работает до сих пор вообще ничего не менял. Вот так и врачи - ущербные люди.
В отношении "страданий" - чисто женский бзик: желание пострадать. Ты конечно можешь боятся любых врачебных диагнозов и всех неизлечимых болезней, но задумайся: а вдруг завтра тебя машина собьет? или метеорит на голову? Боятся завтрешнего дня и будущих проблем дело тупиковое и неблагодарное. Проснулся утром, ощупал себя, потрогал супруга(у) убедился что реакция есть и у тебя и у него(нее) и вперед с улыбкой! Все равно ж не знаешь доживешь ту до конца этого дня или нет. Так чего парится. Лови момент!!!