Цитата:
Сообщение от Ида
Жила бы в свое удовольствие,
|
так и живи. Врачи, у них психика деформирована. Вот аналогия: в смутные 90-е я работал в сервисе, чинил видео, аудио и прочую хрень. Если ко мне приходил человек и спрашивал что лучше купить, то мой ответ был один:все гавно, так как когда видишь только ломанную технику других мыслей не возникает. Когда я решил себе купить кухонный комбайн, то я предусмотрительно запасся (стащил естественно) всеми возможными запасными частями которые на него были, так как через нас их проходило штук по 100 в месяц ( и это я еще выбрал "надежную модель".) И что ты думаешь? Работает до сих пор вообще ничего не менял. Вот так и врачи - ущербные люди.
В отношении "страданий" - чисто женский бзик: желание пострадать. Ты конечно можешь боятся любых врачебных диагнозов и всех неизлечимых болезней, но задумайся: а вдруг завтра тебя машина собьет? или метеорит на голову? Боятся завтрешнего дня и будущих проблем дело тупиковое и неблагодарное. Проснулся утром, ощупал себя, потрогал супруга(у) убедился что реакция есть и у тебя и у него(нее) и вперед с улыбкой! Все равно ж не знаешь доживешь ту до конца этого дня или нет. Так чего парится. Лови момент!!!