Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 10:05   #4567
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Авось, корова сама дом найдёт...
Если по-азиатски, то там река фигурирует и плывущий по ней труп врага. )

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
"Хитрый план" Путина
Хорошая статья.
Меня лично это не шокировало и не разочаровало. Я как-то не обольщаюсь особо, когда речь идет о большой политике. Реальность, она не только сегодня "такова", а всегда.

Судя по тому, что я узнаЮ о людях, живущих на Украине, они сейчас состоят из нескольких категорий:
1) "Фашисты" (бандеровцы, правый сектор и т.п.)
2) Анти-российски настроенное гражданское население.
3) Обыватели ("а может, все-таки, обойдется?")
4) Про-российски настроенные граждане, но скрывающие это, опасаясь за свою жизнь (сюда относятся призывники, которые не хотят стрелять в соотечественников, но не могут ослушаться приказа)
5) Про-российски настроенные граждане, не скрывающие этого (Юго-Восток)
6) Халявщики, как бы про-российски настроенные, проповедующие принцип "вы (Россия) сначала нам что-то дайте, а потом мы посмотрим".

Из всех этих категорий, Россия, я думаю, заинтересована в 5 и, возможно, 4.
Для спасения 3 не хватит времени, прежде всего у самих обывателей - поскольку они не успели определиться, с кем они, и не готовы к активным действиям по своему спасению.

Юго-Восток, по моему мнению, к сожалению, будет "слит". (Буду рада ошибиться)
Но, будь я президентом, я бы во что бы то ни стало, создала "коридор" для людей, имеющих про-российские взгляды - то есть готовых быть гражданами России, жить в России, работать и платить налоги.
Внимание! НЕ тех, кто требует статуса беженца в крупнейших городах России!!!
А тех, кто понимает, что нужно спасать свою жизнь, и понимает, что жизнь дороже имущества.

Ну вот как-то так.