Цитата:
Сообщение от Фантом
Авось, корова сама дом найдёт...
|
Если по-азиатски, то там река фигурирует и плывущий по ней труп врага. )
Цитата:
Сообщение от t_d_
"Хитрый план" Путина
|
Хорошая статья.
Меня лично это не шокировало и не разочаровало. Я как-то не обольщаюсь особо, когда речь идет о большой политике. Реальность, она не только сегодня "такова", а всегда.
Судя по тому, что я узнаЮ о людях, живущих на Украине, они сейчас состоят из нескольких категорий:
1) "Фашисты" (бандеровцы, правый сектор и т.п.)
2) Анти-российски настроенное гражданское население.
3) Обыватели ("а может, все-таки, обойдется?")
4) Про-российски настроенные граждане, но скрывающие это, опасаясь за свою жизнь (сюда относятся призывники, которые не хотят стрелять в соотечественников, но не могут ослушаться приказа)
5) Про-российски настроенные граждане, не скрывающие этого (Юго-Восток)
6) Халявщики, как бы про-российски настроенные, проповедующие принцип "вы (Россия) сначала нам что-то дайте, а потом мы посмотрим".
Из всех этих категорий, Россия, я думаю, заинтересована в 5 и, возможно, 4.
Для спасения 3 не хватит времени, прежде всего у самих обывателей - поскольку они не успели определиться, с кем они, и не готовы к активным действиям по своему спасению.
Юго-Восток, по моему мнению, к сожалению, будет "слит".

(Буду рада ошибиться)
Но, будь я президентом, я бы во что бы то ни стало, создала "коридор" для людей, имеющих про-российские взгляды - то есть готовых быть гражданами России, жить в России, работать и платить налоги.
Внимание!
НЕ тех, кто требует статуса беженца в крупнейших городах России!!!
А тех, кто понимает, что нужно спасать свою жизнь, и понимает, что жизнь дороже имущества.
Ну вот как-то так.