Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:37   #1457
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У меня немного веселее получается. Живя в Украине, я думала пойти на пенсию по вылуге - 25 лет медстажа. Это счастье наступило бы в следующем году. В России законы другие - 25 лет только для проработавших в сельской местности, для тех, кто работал в городе - 30. Никто не знает как нам будут считаться пенсии, поскольку все отчисления были в пенсионный фонд Украины. Вуаля! И если по справедливости, то я вообще не имею права на пенсию в России Итого получаем - проработав честно 25 лет, я остаюсь без копейки за душой
Понятное дело, что Россия какие-то деньги начислит, но (привет ТД и его пенсионерам) мне не хочется эти деньги брать. И что делать в этой ситуации, я пока не придумала.
Вега, а сколько примерно пенсия по выслуге 25 лет медработника в гривнах составила бы ? походу так как курс гривны просел капитально за последние пол года, то уже и не о чем жалеть будет.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием