Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 21:55   #7209
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Какая прээлэсть!
Цитата:
В следующем созыве Мосгордумы три четверти депутатов будут работать на непостоянной основе и станут посещать парламент шесть раз в месяц. Число заседаний также может быть сокращено с четырех до одного в месяц.
Я вот так сходу, без серьезного анализа, не могу сказать, что это плохо. МВФ, например, просто заставляет сокращать расходы на гос. аппарат.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Т.е. теперь можно быдет напрямую "выписывать разнорядку" без подставной фирмы, сразу на себя любимого...
Депутаты не выписывают разнорядок. Этим занимается исполнительная власть. А депутаты осуществляют законотворческую деятельность. А будет ди польза от большого количества региональных законов?
Одной из главных функций региональных парламентов, на мой взгляд, является контроль за деятельностью исполнительных органов. Заслушивать отчеты регионального правительства. Для этого не обязательно быть освобожденным работником.
Цитата:
Не только в России, но и в Берлине, и в Вене существует подобная система организации работы региональных парламентов,