Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 15:03   #4760
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Нет. Она ненавидит взрывы и войну. Но избавится от них она может только если агрессора уничтожат. И именно поэтому выстрелы своих так желанны: они дают надежду на мир.
Её нельзя будет вычислить. Не, не, не. Она поэтому такая смелая. И причинно-следственную связь не улавливает. Мо-ло-дец! Последствия будут, но не сейчас. Позже.) И провайдер не в курсе кто сидит в том аккаунте, домашнего адресочка нет. Вай фай.. Даже если.. И администраторы сайта тоже ничего не видят. Её не заметят. Ну да. Ну да.. И пускай верит что всё так сойдёт с рук, не зачтётся.. Угу..)

А меня по прежнему клинит, а вот и статья, по моему точный взгляд на политику нашего государства. И сейчас дело осталось за малым.. И рыбку съесть и костями не подавиться - от мастерства дипломатической полит.корректности и толерантности молдавского правительства многое зависит. Надеюсь что в нашей стране нет таких исполняющих обязанности министра иностранных дел как на Украине. И что не только в эфире ругательств не будет, но и на своих полит.кухнях политологи и власть будет вести себя прилично и соответствовать нормам этики и культуры.

http://svpressa.ru/politic/article/90757/

Лёша, извини, меня и правда заботит этот пакт о ненападение, подписанный сегодня, мы бедные, кроме земли у нас и так уж брать нечего, вот я и ною..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием