Цитата:
Сообщение от ADv
Нет. Она ненавидит взрывы и войну. Но избавится от них она может только если агрессора уничтожат. И именно поэтому выстрелы своих так желанны: они дают надежду на мир.
|
Её нельзя будет вычислить. Не, не, не. Она поэтому такая смелая. И причинно-следственную связь не улавливает. Мо-ло-дец! Последствия будут, но не сейчас. Позже.) И провайдер не в курсе кто сидит в том аккаунте, домашнего адресочка нет. Вай фай.. Даже если.. И администраторы сайта тоже ничего не видят. Её не заметят. Ну да. Ну да.. И пускай верит что всё так сойдёт с рук, не зачтётся.. Угу..)
А меня по прежнему клинит, а вот и статья, по моему точный взгляд на политику нашего государства. И сейчас дело осталось за малым.. И рыбку съесть и костями не подавиться - от мастерства дипломатической полит.корректности и толерантности молдавского правительства многое зависит. Надеюсь что в нашей стране нет таких исполняющих обязанности министра иностранных дел как на Украине. И что не только в эфире ругательств не будет, но и на своих полит.кухнях политологи и власть будет вести себя прилично и соответствовать нормам этики и культуры.
http://svpressa.ru/politic/article/90757/
Лёша, извини, меня и правда заботит этот пакт о ненападение, подписанный сегодня, мы бедные, кроме земли у нас и так уж брать нечего, вот я и ною..