Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 12:39   #4876
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Чем вы - крымские "украинцы" лучше славянских и донецких? Вы себя "избранными судьбой" считаете, а тех - жалкими неудачниками?
Украинцы тут вообще ни при чём, мне всегда нравилась твоя интерпритация новостей - строго в одной тональности. Так что, мы оба довольно предсказуемы

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
со стороны: в крыму знали чего хотят, а восток украины хотел на двух стульях сидеть...
Неоднократно писала тут про различные проявления "русскости", которой не было нигде в Украине - и утопленная табличка с Графской, где написано было про Украину, и Севастопольский ритуал, и неизменное празднование всех больших праздников по двум календарям и пр. Но это не важно в данном случае. Писала-то не о Донбассе, а о личном отношении к новости, не более

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вега меня застрелит (при случае), но всё же моё мнение - в глазах европейцев и американцев наш, скорее всего, выглядит как воришка, "под шумок" стащивший у соседа кусок территории. Потом громче всех кричавший - "Держи вора!", а сейчас притихший, т.к. понявший что если будет "возникать", то отберут нафик.
Вегуль, мне это писАть неприятно и самому...
А ты поменьше заглядывай в рот европейцам. Тоже мне, нашли непогрешимого судию-батюшку. Пора бы русским начать с улыбкой, спокойствием и чувством собственного достоинства открыто говорить - я русский и я не похож на европейца, имею на это полное право и это не значит, что кто-то хуже. Герои, гении и подлецы есть в любой стране и в любом народе.
Что за страсть лакейничать перед западом? Не понимаю. Ты свою семью тоже считаешь низшим рангом по сравнению с семьёй Обамы, Меркель или Кончиты Вурст?
Вега вне форума   Ответить с цитированием