Цитата:
Сообщение от Фантом
Чем вы - крымские "украинцы" лучше славянских и донецких? Вы себя "избранными судьбой" считаете, а тех - жалкими неудачниками?
|
Украинцы тут вообще ни при чём, мне всегда нравилась твоя интерпритация новостей - строго в одной тональности.

Так что, мы оба довольно предсказуемы
Цитата:
Сообщение от Valencia
со стороны: в крыму знали чего хотят, а восток украины хотел на двух стульях сидеть...
|
Неоднократно писала тут про различные проявления "русскости", которой не было нигде в Украине - и утопленная табличка с Графской, где написано было про Украину, и Севастопольский ритуал, и неизменное празднование всех больших праздников по двум календарям и пр. Но это не важно в данном случае. Писала-то не о Донбассе, а о личном отношении к новости, не более
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега меня застрелит (при случае), но всё же моё мнение - в глазах европейцев и американцев наш, скорее всего, выглядит как воришка, "под шумок" стащивший у соседа кусок территории. Потом громче всех кричавший - "Держи вора!", а сейчас притихший, т.к. понявший что если будет "возникать", то отберут нафик.
Вегуль, мне это писАть неприятно и самому...
|
А ты поменьше заглядывай в рот европейцам. Тоже мне, нашли непогрешимого судию-батюшку. Пора бы русским начать с улыбкой, спокойствием и чувством собственного достоинства открыто говорить - я русский и я не похож на европейца, имею на это полное право и это не значит, что кто-то хуже. Герои, гении и подлецы есть в любой стране и в любом народе.
Что за страсть лакейничать перед западом? Не понимаю. Ты свою семью тоже считаешь низшим рангом по сравнению с семьёй Обамы, Меркель или Кончиты Вурст?