Тема: КОФЕ!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 16:27   #460
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Это хорошая тема, любимая потому что.) И ещё какао, горячий шоколад и чай в наших таких каких то специальных автоматах есть. Покупаю жетон, а потом выбираю любой из тех что там есть.. Мокка самый крепкий, но он надоедает быстро, поэтому всё подряд перепробовала.) И голова не болит, не сплю по многу часов подряд.. Давление поднимается и уже веселей.)

Вот странно же ведь.. От чая давление должно бы повышаться сильней. А мне чай не помогает. А если ещё и солнечные выплески или наоборот пониженное атмосферное давление, реагирую, тогда и кофе тоже не помогает. А я и то, и другое Выпила как то совсем не давно. Ну и выспалась - 14 часов в сутки. До львицы мне всё равно ещё далеко, но.. Есть к чему стремиться.)

Кстати - никого не вынуждаю читать мой поток сознания. Не нравится, увольте себя от моего набора слов и букв, девоньки, милые, ладно?) Не развлекайте себя мною, найдите ка себе более эффективное занятие. Гоголя, к примеру почитайте.) Вдруг поможет?) Компот из персиков готов..) Уау!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием