Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 10:35   #56
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
ADv, спасибо за разъяснения. Я всё забываю, что в советские времена даже своми собственными вещами нужно было пользоваться только так как государство укажет
А где иначе? Махно пытался иначе, да не вышло.
Люблю когда ехидничают по поводу порядков в СССР. Хотя с другой стороны посадить аффтора в лужу так легко, что даже неудобно. Неспортивно это как-то.

Возьмем самую демократичную и частнособственническую страну. Предположим вы купили там участок и построили дом. Пррэлесстно! Живите. Но упаси вас готт посадить у крылечка морковку и укроп. Придут копчики и устроят вам капец. В Пиндостане очень следят чтобы люди были целиком зависимы от системы.

Возьмем будущий вольный город Нью-Йорк. Мой вам совет - не ходите по улицам с вашим собственным чемоданом, получите тикет. Конечно это не рак желудка, но тикетов там 100500. Лучше езжайте в Лондон, там мужчина может мочиться на улице если его правая рука засунута в автомобиль.

Возьмем РФ. Допустим вы купили землю с воротами, и решили их запереть. Да наздоровье - если через них не ездит сосед. В противном случае сработает антимонопольное законодательство, со всеми вытекающими через трубу "Б" деньгами.

Кроме "это моё" в мире есть множество законов как этим "моим" пользоваться, и "как хочу" не выйдет. Не верите - попробуйте проехать под красный на вашем собственном автомобиле в любой стране мира. Или не заплатить налог на "ваше" имущество - узнаете тогда какое оно ваше.
Че вне форума   Ответить с цитированием