Цитата:
Сообщение от Веяна
ADv, спасибо за разъяснения. Я всё забываю, что в советские времена даже своми собственными вещами нужно было пользоваться только так как государство укажет
|
А где иначе? Махно пытался иначе, да не вышло.
Люблю когда ехидничают по поводу порядков в СССР. Хотя с другой стороны посадить аффтора в лужу так легко, что даже неудобно. Неспортивно это как-то.
Возьмем самую демократичную и частнособственническую страну. Предположим вы купили там участок и построили дом. Пррэлесстно! Живите. Но упаси вас готт посадить у крылечка морковку и укроп. Придут копчики и устроят вам капец. В Пиндостане очень следят чтобы люди были целиком зависимы от системы.
Возьмем будущий вольный город Нью-Йорк. Мой вам совет - не ходите по улицам с вашим собственным чемоданом, получите тикет. Конечно это не рак желудка, но тикетов там 100500. Лучше езжайте в Лондон, там мужчина может мочиться на улице если его правая рука засунута в автомобиль.
Возьмем РФ. Допустим вы купили землю с воротами, и решили их запереть. Да наздоровье - если через них не ездит сосед. В противном случае сработает антимонопольное законодательство, со всеми вытекающими через трубу "Б" деньгами.
Кроме "это моё" в мире есть множество законов как этим "моим" пользоваться, и "как хочу" не выйдет. Не верите - попробуйте проехать под красный на вашем собственном автомобиле в любой стране мира. Или не заплатить налог на "ваше" имущество - узнаете тогда какое оно ваше.