Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 21:50   #5019
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью.
Цитата:
Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.
О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.
Штаб ополчения ДНР: «Большие потери противника объясняются тем, что „Восток“ ведет прицельный гаубичный огонь с высоты Саур-Могила».
Противостояние ополченцев и украинских силовиков в Донбассе продолжается, несмотря на то, что в субботу силы самообороны были вынуждены оставить четыре населенных пункта — Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку — и отойти в Донецк.
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Умник а Закарпатье нормальный край в отличии от галицайщины. Вы к венграм не собираетесь? Или их к себе?
Украина, подписав соглашение об ассоциации с ЕС, подписалась в том числе и под реституцией. Поздравляю западенцев. Среди поляков, я думаю, найдется ох как немало бывших владельцев западенской недвижимости. А опыт Прибалтики показывает, что государство не будет защищать интересы нынешнего жильца. Так что многие жители Западной Украины могут потерять жилье без достойной компенсации. За что боролись, на то и напоролись.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Внук Ванги?
Вот нифига себе!