Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 23:38   #513
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО СЛЕДУЮЩИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Интересный списочек! Один только пункт вызывает удивление.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
6) Крупнейшая экономика Европы
ВВП на 2012 г.
4 Германия 3 428 131
5 Франция 2 612 878
6 Великобритания 2 471 784
7 Бразилия 2 252 664
8 Россия 2 014 775

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Меня всегда настораживает слишком убедительная точка зрения. Планида, видно, такая - сомневающаяся. )
Нормальное качество естествоиспытателя. Я тоже не принимаю все на веру. Е.Федоров мне очень интересен (спасибо, Вега). Но не потому, что я верю всему что он говорит, а потому, что заставляет задуматься над многими вещами. Он сам сказал, что не навязывает свою точку зрения, а рассказывает, где надо копнуть. В двух роликах он поставил передо мной столько вопросов, что копать - не перекопать.
Цитата:
Отдельно насчет Горбачева - солидарен на 100 % насчет уголовного суда. Хотя бы для того, чтобы достоверно узнать, получал ли он от Штатов гонорары за свои лекции в университетах США и за свою смешную брошюрку «Перестройка и новое политическое мышление». ...
Даже не для того, чтобы наказать, хрен-то с ним, но для усвоения урока истории
Присоединяюсь двумя руками.

Цитата:
Сердюков освобожден от уголовной ответственности. Вот как тут гордиться страной? Как верить и чему? Где уголовные дела по не долетевшим спутникам?
Да, не айс. Есть, правда, одна зацепка, уменьшающая помеху гордости: сотрудничество со следствием. Договорились, что амнистируют, если сольет все, и скажет, где деньги зарыты.