Цитата:
Сообщение от ADv
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО СЛЕДУЮЩИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
|
Интересный списочек!

Один только пункт вызывает удивление.
Цитата:
Сообщение от ADv
6) Крупнейшая экономика Европы
|

ВВП на 2012 г.
4 Германия 3 428 131
5 Франция 2 612 878
6 Великобритания 2 471 784
7 Бразилия 2 252 664
8 Россия 2 014 775
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Меня всегда настораживает слишком убедительная точка зрения. Планида, видно, такая - сомневающаяся. )
|
Нормальное качество естествоиспытателя. Я тоже не принимаю все на веру. Е.Федоров мне очень интересен (спасибо, Вега). Но не потому, что я верю всему что он говорит, а потому, что заставляет задуматься над многими вещами. Он сам сказал, что не навязывает свою точку зрения, а рассказывает, где надо копнуть. В двух роликах он поставил передо мной столько вопросов, что копать - не перекопать.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Отдельно насчет Горбачева - солидарен на 100 % насчет уголовного суда. Хотя бы для того, чтобы достоверно узнать, получал ли он от Штатов гонорары за свои лекции в университетах США и за свою смешную брошюрку «Перестройка и новое политическое мышление». ...
Даже не для того, чтобы наказать, хрен-то с ним, но для усвоения урока истории
|
Присоединяюсь двумя руками.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Сердюков освобожден от уголовной ответственности. Вот как тут гордиться страной? Как верить и чему? Где уголовные дела по не долетевшим спутникам?
|
Да, не айс.

Есть, правда, одна зацепка, уменьшающая помеху гордости: сотрудничество со следствием. Договорились, что амнистируют, если сольет все, и скажет, где деньги зарыты.