Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 09:45   #5029
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это было?
Ролик свежий, похоже? Информация уже была. Но еще раз услышать - страшно.
Меня волнует вопрос, что будет делать киевская власть с жителями Славянска и Краматорска? С одной стороны, Порошенко должен бы окружить жителей заботой и вниманием, чтобы показать остальному населению ЮВ, что сдаться укр. армии - это хорошо. С другой стороны, надо же очистить территорию месторождения. В этом случае два варианта: 1) Власти затеют фильтрацию: начнут арестовывать "пособников террористов". Часть арестуют, остальные сами уедут от греха. 2) Переселят жителей в западные области под предлогом отсутствия нормальных условий проживания.
Как вот только получить достоверную информацию? Телевизионную картинку укр.СМИ, конечно, сочинят. Нашим журналистам туда не попасть. Остается только надеяться на европейских журналистов и наблюдателей. Есть еще показатель: если начнут восстановление инфраструктуры, то значит не собираются народ выселять. А если - нет, значит ожидать очистку территории.