Цитата:
Сообщение от Фантом
Те кто в танке был ему (скорее всего) в дети годились. По мне, так хотя бы жалости достойны все.
|
Солдат выполняет приказ. Он должен быть готов к возможной смерти. Война. Жалеть воюющего солдата - прости, Фантом, но это слишком даже для меня.
Гражданское лицо, защищая свои взгляды и землю, идущее на подвиг, достойно восхищения. Жалко его родных
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Eльцына надо было вешать еще во времена ГКЧП
|
Вешать - наверное, много.
Но допускать к власти его нельзя было ни при каких обстоятельствах. Потому и отсылали его подальше от Москвы...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы как бы спровоцировали ЮВ на восстание. И даже многозначительно обещали "посмотреть" на тех у кого рука на свой народ поднимется. Такими обещаниями разбрасываться - преступление.
|
"Лыко-мочало..."
Фантом, если бы расклад на Донбассе был бы таким же, как и в Крыму, то и руководство России повело себя совсем иначе. Но донбасский контингент весьма неоднороден и совсем не так однозначно пророссийский, как это нам пытаются показать - там достаточно и тех, и других, и третьих, а уж любителей своей крайней хаты, как водится, большинство.
Цитата:
Сообщение от ADv
скандал с американским агентом в Германии, как я понимаю, не просто так произошел
|
"Ты знал, сущай!" (с) )))))
Цитата:
Сообщение от Островок
Хрущев подарил Крым другой стране
|
Другой республике в одной и той же стране.
А, вот, Ельцин просто, извините за выражение,
просрал пропил Крым.