Цитата:
Сообщение от Фантом
Мужества вишь-ли нам не достаёт. А мы может прежде хотим разобраться, стоит-ли...
|
Мышка бежала, хвостиком махнула... (с)
Фантом! Тот пост я начала писать про шахтёров, Крым и сьезд в Харькове. Стёрла. Написала "взагалi". Ты что-то увидел, я что-то подумала - вот и пообщались.
А думала тогда я вот о чём. Когда в Крыму началась заварушка в феврале, юго-восток выходил на митинги поддержки, но они всё-равно сидели и ждали, что обойдётся. Значит, было не нужно. Когда был сьезд, о котором столько было возгласов и который сразу сдулся, значит, было не так нужно. Шахтёры, похоже, до сих пор в большинстве сидят в шахтах, огромное число мужчин удрали в Россию и в Крым.
Но все!
по обе стороны границы во всём мире считают своим долгом повесить ответственность на Путина.
Кто-нибудь хочет на его место?. Хочется спросить каждого возмущающегося - а что конкретно ты сделал?
Аналогичный вопрос у меня всё время возникает в сторону эмигрантов, сидящих на пособиях и ругающих Россию - граждане, что лично вы сделали, чтобы страна была другой, жилось по-другому. Да и вообще, что вы сделали значительного в своей жизни?
И кстати, Фантом, у меня были планы увезти отсюда детей, маму тогда, в феврале. Я бы осталась. Или сбежала, не знаю. Но я тоже далеко не герой, а скорее хатаскрайник.
Хотя, если разозлить, то можно и подвига дождаться в состоянии аффекта
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мужества вишь-ли нам не достаёт. А мы может прежде хотим разобраться, стоит-ли...
|
Главное, не затягивать с размышлениями, а то не останется времени на мужество