Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 08:45   #5145
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Мужества вишь-ли нам не достаёт. А мы может прежде хотим разобраться, стоит-ли...
Мышка бежала, хвостиком махнула... (с)
Фантом! Тот пост я начала писать про шахтёров, Крым и сьезд в Харькове. Стёрла. Написала "взагалi". Ты что-то увидел, я что-то подумала - вот и пообщались.
А думала тогда я вот о чём. Когда в Крыму началась заварушка в феврале, юго-восток выходил на митинги поддержки, но они всё-равно сидели и ждали, что обойдётся. Значит, было не нужно. Когда был сьезд, о котором столько было возгласов и который сразу сдулся, значит, было не так нужно. Шахтёры, похоже, до сих пор в большинстве сидят в шахтах, огромное число мужчин удрали в Россию и в Крым.
Но все! по обе стороны границы во всём мире считают своим долгом повесить ответственность на Путина. Кто-нибудь хочет на его место?. Хочется спросить каждого возмущающегося - а что конкретно ты сделал?
Аналогичный вопрос у меня всё время возникает в сторону эмигрантов, сидящих на пособиях и ругающих Россию - граждане, что лично вы сделали, чтобы страна была другой, жилось по-другому. Да и вообще, что вы сделали значительного в своей жизни?
И кстати, Фантом, у меня были планы увезти отсюда детей, маму тогда, в феврале. Я бы осталась. Или сбежала, не знаю. Но я тоже далеко не герой, а скорее хатаскрайник. Хотя, если разозлить, то можно и подвига дождаться в состоянии аффекта

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Мужества вишь-ли нам не достаёт. А мы может прежде хотим разобраться, стоит-ли...
Главное, не затягивать с размышлениями, а то не останется времени на мужество
Вега вне форума   Ответить с цитированием