Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 03:31   #565
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Наверное, каждые проходил через безответные чувства.
Эмоции при этом, ну лично у меня безрадостные, но т.к. я человек безэмоциональный, безрадостно умеренно.
И несчастная любовь не заставляла меня писать стихи, работать над собой и т.д.
А как вы с ней справлялись? Торопили ли, что б ушла или наслаждались силой эмоций?
Столкнулась с без ответной дважды. Ху, к счастью не в жизни. А в виртуальной нереальной реальности.) Интуиция тут то как раз меня очень сильно подвела. Обычно влюблялись в меня, а тут я с какого переляку сама возьми да.. Бац и влюбись, ну? Оно мне надо было? Взрослая женщина! Нарисовала себе сама романтический, красивый образ прекрасного мужчины, с чистыми помыслами и восхитительными комментариями и натездрастибабнастя..

Красиво, но нудновато нудила. Любя безответно. Эх.. Как вспомню.. Так приятно! И всё сама, сама влюбилась, сама любила, мучения, мытарства, додумывания, домысливания, мечты.. И сама же и разлюбила. Молодец, не ну? Эмоции переполняли, чувств тьма, кутерьма.. Море страстей и экспрессий.. И всё такое.. А они оба, два аж,(не тут стоп - оговорюсь - по очереди!) оказались не в моём вкусе и вообще не моего поля *ягоды*. Да. Но это я потом уже себе сама же и призналась. Дурость, скажите вы? Нет. Я себе тогда верила. И сейчас верю. Одного временами до сих пор в воображение рисую. Никогда не видела, даже фото.) Ну и что? Зато какие комментарии! М! Масон, разум, рационализм.. Три в одном, в общем) Приятно. Главное не навязываться слишком сильно.. Чтобы не надоедать ему. Тогда ему незачем будет терпеть дискомфорт и неудобство от излишней прилипчивости.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием