Цитата:
Сообщение от Танцующая
Наверное, каждые проходил через безответные чувства.
Эмоции при этом, ну лично у меня безрадостные, но т.к. я человек безэмоциональный, безрадостно умеренно.
И несчастная любовь не заставляла меня писать стихи, работать над собой и т.д.
А как вы с ней справлялись? Торопили ли, что б ушла или наслаждались силой эмоций?
|
Столкнулась с без ответной дважды. Ху, к счастью не в жизни. А в виртуальной нереальной реальности.) Интуиция тут то как раз меня очень сильно подвела. Обычно влюблялись в меня, а тут я с какого переляку сама возьми да.. Бац и влюбись, ну? Оно мне надо было?

Взрослая женщина! Нарисовала себе сама романтический, красивый образ прекрасного мужчины, с чистыми помыслами и восхитительными комментариями и натездрастибабнастя..
Красиво, но нудновато нудила. Любя безответно. Эх.. Как вспомню.. Так приятно! И всё сама, сама влюбилась, сама любила, мучения, мытарства, додумывания, домысливания, мечты.. И сама же и разлюбила. Молодец, не ну? Эмоции переполняли, чувств тьма, кутерьма.. Море страстей и экспрессий.. И всё такое.. А они оба, два аж,(не тут стоп - оговорюсь - по очереди!) оказались не в моём вкусе и вообще не моего поля *ягоды*. Да. Но это я потом уже себе сама же и призналась. Дурость, скажите вы? Нет. Я себе тогда верила. И сейчас верю. Одного временами до сих пор в воображение рисую. Никогда не видела, даже фото.) Ну и что? Зато какие комментарии! М!
Масон, разум, рационализм.. Три в одном, в общем)

Приятно. Главное не навязываться слишком сильно.. Чтобы не надоедать ему. Тогда ему незачем будет терпеть дискомфорт и неудобство от излишней прилипчивости.