Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:18   #14
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу "копейку" на огромной скорости обошла "ява" и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается. Мотоциклист спрашивает:
— Вы видели, как я вас обогнал?
— Видели, — отвечаем.
Он:
— А девушка у меня сзади сидела?.. Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии.
В туманные дни золотой юности сестра дружила с мотоциклистом, сыном мотоциклиста. Будущий свекр, хорошо зная сынулю сказал ей - если тебе хоть немного покажется что что-то не то, упирайся в седло руками и выталкивай мотоцикл из-под себя.

Так далеко как в анекдоте не заходило, обычно метров через пятьдесят-сто будущий зять поднимал мотоцикл и с изумлением выяснял что акробатикой, нырянием в лужи и прочими интересными вещами он занимался в грустном одиночестве.

Имейте в виду и дочерей научите.
Че вне форума   Ответить с цитированием