Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 12:26   #569
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Хорошо, если все остаются довольны.
Нет, я не довольна результатом. Ни в первом, ни во втором случае. Насчёт *надо*?

В первом случае, я впервые увидев на форуме человека, ощутила от него угрозу. Почти тут же поняла, что будет плохо. В итоге? А он меня как кусочек пластилина *перелепил* на свой лад. Отчего я сидя по эту сторону монитора, перестала возмущаясь, краснеть, покрываться пятнами, смущаться и терять сознание.. Так жестоко оказывать психологическое давление! Невыносимо.

Человек в интернете всегда имеет прекрасную возможность выглядеть лучше, демонстрировать лучшие стороны своего характера, разговаривать и делится мнением, размышлять и общаться на самые разные темы. Этим вирт и привлекателен. А он почему то стремился демонстрировать худший *набор* качеств характера присуще не ему, а человеку в целом, какому то неопределённому индивиду. Умён донельзя. Выбешивал! Я злилась, бесилась.. А модератором у нас был он. Против кнопочек? Ну, ну.. Глупости какие то.. Вот ещё чего?

Я победила. Но.. Себя. Сдалась, укротив свой норов.

Второй нежный. Он мягче. Хм.. Аналог. И тоже кнопочки у него в руках. И та же демонстрация поступков - модерирование и как с этим жить?)

Я не в курсе зачем ему это было надо.. Но подозреваю что из за того что его бесила моя лень, беспринципность и отсутствие амбициозности. А так же низкая самооценка.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием