Цитата:
Сообщение от Фантом
Хорошо, если все остаются довольны.
|
Нет, я не довольна результатом. Ни в первом, ни во втором случае. Насчёт *надо*?
В первом случае, я впервые увидев на форуме человека, ощутила от него угрозу. Почти тут же поняла, что будет плохо. В итоге? А он меня как кусочек пластилина *перелепил* на свой лад.

Отчего я сидя по эту сторону монитора, перестала возмущаясь, краснеть, покрываться пятнами, смущаться и терять сознание.. Так жестоко оказывать психологическое давление! Невыносимо.
Человек в интернете всегда имеет прекрасную возможность выглядеть лучше, демонстрировать лучшие стороны своего характера, разговаривать и делится мнением, размышлять и общаться на самые разные темы. Этим вирт и привлекателен. А он почему то стремился демонстрировать худший *набор* качеств характера присуще не ему, а человеку в целом, какому то неопределённому индивиду. Умён донельзя. Выбешивал! Я злилась, бесилась.. А модератором у нас был он. Против кнопочек? Ну, ну.. Глупости какие то.. Вот ещё чего?
Я победила. Но.. Себя. Сдалась, укротив свой норов.
Второй нежный. Он мягче. Хм.. Аналог. И тоже кнопочки у него в руках. И та же демонстрация поступков - модерирование и как с этим жить?)
Я не в курсе зачем ему это было надо.. Но подозреваю что из за того что его бесила моя лень, беспринципность и отсутствие амбициозности. А так же низкая самооценка.)