Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 13:38   #571
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Надежда, я думаю дело не в этом. Когда мужчине дама люба, то на некоторые очевидные вещи глаза просто закрываются. И для такой же (как и ваша) идеализации объекта ищутся все подходящие способы. Просто мужчины более осторожны и надоверчивы. Чем вы. А так же более ленивы и пугливы. Если понимаешь о чём я. Жуют шевелятся только если бутер сам в рот запрыгнет. Да и то не всегда. Не двадцать лет же. Гормоны уже не давят на моск.
Так это если люба. А я там ни причём была. Ни люба, ни дорога..) Нет, ну конечно кому такое по нраву придётся? Раздразнила и сбежала из сети? А? Вот. Не хорошая дама.. Какая то странная..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием